如何获得土耳其公民身份

如何获得土耳其公民身份

公民身份的申请过程既复杂又漫长。所有文件必须按照土耳其政府的规定仔细准备。我们不承诺您在进行必要的投资后一定可以获得公民身份,但一份准备妥当的申请不会被拒。经验丰富是申请成功的关键。我们的团队已经为许多来自不同国家的投资者完成了公民申请。

  • 第一步是确定投资类型。投资可以是房地产、固定资产投资、政府债券、在土耳其银行的存款或拥有一家至少50名员工的公司。
投资类型要求 (最低)美元*(持有时间)(申请完成时间)
房地产投资250,0003年长达90天
固定资产投资500,0003年
政府债券500,0003年
在土耳其银行的存款500,0003年
私营企业雇佣50名员工

*或等值的新土耳其里拉或外币

  • 第二步是准备所需的文件。虽然有些文件适用于所有类型的投资,但有些文件仅适用于某些投资。所有投资均须提供合格证书、银行收据及申请人的个人文件,但土地登记文件仅对房地产投资是强制性的。申请被拒最常见原因是文件准备不当。准备所需文件非常复杂,需要大量的经验。
  • 第三步是向土耳其政府机构提出申请。要获得公民身份,外国人必须获得居留许可。居住许可是申请公民身份程序的强制性要求。如果正确地进行了居住许可的申请,这一过程将会在几周内很快完成。然后就可以申请公民身份了。进行安全调查需要一些时间。若调查结果没有安全方面的问题,那么土耳其共和国总统将批准公民身份。整个过程最长需90天。

我们的服务可以根据投资者的需要覆盖所有流程,包括准备所需文件和为申请的每一步提供帮助。这项规定将仅在短期内有效,所以您最好抓紧时间,赶快利用好成为土耳其公民的机会。

我们经验丰富的团队非常渴望在申请居留和公民身份的过程中为您服务。如需详细信息,请联系我们。

2 六月 2020 / by / in
Comments

Comments are closed here.

WeChat