如何通过投资成为土耳其公民?

如何通过投资成为土耳其公民?

如何获得土耳其公民身份?这是对土耳其公民身份感兴趣的外国朋友最常问的问题之一。截至2019年,成为土耳其公民变得非常流行。到2018年底,土耳其政府通过减少投资金额修订了编号为5901的《土耳其公民法》。已有成千上万的外国投资者和个人获得了土耳其公民权。

土耳其是一个快速发展的经济体,拥有超过5%的年经济增长率和8,200万人口。土耳其公民身份提供了极好的商业机会。其舒适宜人的气候、享誉世界的美食、高端优质的教育机构和休闲机会,吸引众多外国人通过投资获得土耳其公民身份。

通过投资获得公民身份的方式有许多种。

根据土耳其公民法,外国人可以通以下途径得土耳其公民身份:

  • 购买不少于25万美元或等值外币的不动产(经环境和城市化部认证)
  • 投资不少于50万美元或等值外币的固定资产投资(经工业和技术部认证)
  • 雇佣不少于50名员工(经家庭、劳动和社会服务部认证)
  • 投资不少于50万美元或等值外币,并承诺将存款金额持有三年(经银行业监督管理机构认证)
  • 购买不少于50万美元或等值外币的国债,并承诺将国债持有三年(经财政部认证)
  • 购买不少于50万美元或等值外币的不动产投资基金参与份额或风险投资基金参与份额,并承诺持有三年(经资本市场委员会认证)
27 五月 2020 / by / in
Comments

Comments are closed here.

WeChat