不必前往土耳其 即可获得土耳其公民身份

不必前往土耳其 即可获得土耳其公民身份

想要通过投资获得土耳其公民身份,您不需要亲自前往土耳其。申请没有居留方面的要求,但所有文件必须根据土耳其政府的规定审慎认真地准备。若投资者不来土耳其,拥有经验就是申请成功的关键。我们经验丰富的律师可以使用投资者出具的授权委托书(PoA),负责申请从头到尾的全部步骤。

我们服务的第一步是获取税务身份证号码,然后使用PoA开立银行账户。投资者将通过网上银行处理所有汇款和交易。您的资金是非常安全的。除了投资者本人,没有人能进行汇款和交易。然后,必须找到并购买符合法律规定的不动产。我们提供寻找并购买具有高利润回报潜力的不动产的服务,并提供三年的租金保证。我们的服务包括安全付款方法的咨询,该方法由土耳其政府开发。

第二步是妥善准备文件,并从环境和城市化部获得“合格证书”。我们的律师从银行和其他政府机构收集所需的文件,并代表投资者获取公民资格申请的合格证书。

第三步是申请公民身份。我们的律师为投资者申请土耳其公民身份,准备好所需的文件。然后向移民局申请领取居留许可。之后,这些文件将被送到人口和公民总局,并进行必要的安全检查。最终,土耳其总统做出批准决定后,投资者即可获得土耳其公民身份和土耳其护照。我们不保证投资者一定可以获得土耳其公民身份,但我们拥有100%的成功率,并已经成功地完成了所有客户的申请。

我们经验丰富的团队非常渴望在申请居留和公民身份的过程中为您服务。如需详细信息,请联系我们。

20 五月 2020 / by / in
Comments

Comments are closed here.

WeChat